★★★★☆
4.9 étoiles sur 5 de 353 notes
2018-08-29
Science et technologie du lait - de Jean-Christophe Vuillemard (Author)
Caractéristiques Science et technologie du lait
Les données suivantes sont affichées les détails communes sur Science et technologie du lait
Le Titre Du Fichier | Science et technologie du lait |
Sortié Le | 2018-08-29 |
Traducteur | Petros Amerie |
Quantité de Pages | 800 Pages |
La taille du fichier | 57.50 MB |
Langage | Français & Anglais |
Éditeur | Orb Publications |
ISBN-10 | 6120767662-JNC |
Format de e-Book | AMZ EPub PDF CCF VIA |
de (Auteur) | Jean-Christophe Vuillemard |
Digital ISBN | 805-7637875039-ZOW |
Nom de Fichier | Science-et-technologie-du-lait.pdf |
Télécharger Science et technologie du lait Livre PDF Gratuit
Le CEFQ a participé et soutien la publication de la 3e édition du livre Science et technologie du lait publié par la Fondation de technologie laitière
Transformation du lait Science et technologie du lait Vignola Ecole Polytechnique De Montreal Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction
Le lait est une matière complexe tant par sa composition que par lorganisation de ses constituants La modification physicochimique des constituants du lait est à la base de la diversité des produits laitiers
Le lait est une matière complexe tant par sa composition que par l’organisation de ses constituants La modification physicochimique des constituants du lait est à la base de la diversité des produits laitiers Cet ouvrage décrit les fonde
Panorama de la technologie de transformation du lait Notions de base en chimie microbiologie et nutrition Principes physiques sousjacents aux grandes opérations de transformation et à ceux qui se rattachent à la conception et au fonctionnement des équipements manuels et automatisés
Panorama de la technologie de transformation du lait Notions de base en chimie microbiologie et nutrition Principes physiques sousjacents aux grandes opérations de transformation et à ceux qui se rattachent à la conception et au fonctionnement des équipements manuels et automatisés
Cette deuxième édition se démarque de la première par labondance de ses illustrations Elle comporte aussi de nombreux tableaux synthèses et de résolution de problèmes particulièrement dans les chapitres traitant des produits laitiers transformés