★★★★☆
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2009-09-17
Le lait - de Claude SÉRILLON (Author)
Caractéristiques Le lait
Les données suivantes répertorie des points utiles concernant Le lait
| Le Titre Du Livre | Le lait |
| Sortié Le | 2009-09-17 |
| Traducteur | Aaleen Vrishank |
| Chiffre de Pages | 967 Pages |
| Taille du fichier | 36.15 MB |
| Langage | Anglais & Français |
| Éditeur | Directmedia Publishing |
| ISBN-10 | 5158916673-LQM |
| Format de Fichier | PDF AMZ EPub iBook WRD |
| de (Auteur) | Claude SÉRILLON |
| ISBN-13 | 642-7251639689-XCH |
| Nom de Fichier | Le-lait.pdf |
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Le lait de vache a une densité moyenne égale à 1032 Cest un mélange très complexe et très instable Il contient une forte proportion deau environ 87 Le reste constitue lextrait sec qui représente 130 g par litre dont 35 à 45 g de matières grasses Le lait contient les différents groupes de nutriments
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